Abbiamo 64 visitatori e nessun utente online

Eventi in programmazione

Cene in giallo a Fico Eataly World 2019

Cene in giallo a Fico Eataly World 2019

ITINERARI TRA MISTERI, INDAGINI E RICETTE! EVENTI Sei pronto a trascorrere serate all’insegna di crimini e indagini, fra assaggi e degustazioni di gustosissime ricette? Guidato da alcuni degli autori di Brividi a cena fra cui alcuni tutor di Bottega Finzioni, potrai calarti nei panni di un vero detective in diverse indagini tratte direttamente dalle pagine dei racconti inseriti nella collana “Brividi a cena”. A breve i dettagli delle serate e le informazioni su come prenotare.

CioccoVilla...a passo di swing a Villa Benni!

CioccoVilla...a passo di swing a Villa Benni!

14 febbraio ore 20 CioccoVilla a passo di swing! Siete pronti per la serata pù golosa dell'anno? Nella magica cornice di VIlla Benni una serata dedicata al cioccolato...a passo di swing :) Dolce del Gruppo Pasticceri Bolognesi. Vini Fattoria Vallona Prenotazione obbligatoria: tel. 051430880 - cell. 3429089770 Parcheggio nel parco della Villa.

BUK MODENA 2019

BUK MODENA 2019


Il Loggione a New York

Il Loggione a New York

Ecco dove puoi trovare Bologna The Indulgent

Piccolo Café - Restaurant & Catering - 57 3rd Avenue | New York


Socc'mel...che canzone! a New York

Socc'mel...che canzone! a New York


7 settembre  2018 ore 20 - Festival della Letteratura di Mantova

7 settembre 2018 ore 20 - Festival della Letteratura di Mantova

PALAZZO CASTIGLIONI Carlo Lucarelli COSA CI FANNO GLI SCRITTORI NELLA CUCINA DI ARTUSI? incontro e cena Mettete uno scrittore di gialli in cucina e non resisterà alla tentazione di immaginare intrighi e delitti pensati e messi in atto tra pentole, fornelli e, soprattutto, coltelli. Se poi la cucina è quella di Pellegrino Artusi, e gli scrittori sono ben ventuno, le storie si moltiplicano, divenendo più curiose e avvincenti. Carlo Lucarelli – prefatore di Misteri e manicaretti con Pellegrino Artusi – ci racconta in forma di giallo quindici ricette del grande forlivese che ha gettato le basi della importante tradizione della cucina italiana. All'incontro fa seguito la cena a Ca' degli Uberti: cinque portate per ripercorrere insieme e con creatività La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, con un moderno abbinamento di vini. In cucina il maestro Gianfranco Allari. La cena inizia alle 20.40. Il menù completo è consultabile al link bit.ly/cene-festlet In collaborazione con Casa Artusi di Forlimpopoli Per maggioriinformazioni: evento 98 https://www.festivaletteratura.it/it/2018/eventi/98-cosa-ci-fanno-gli-scrittori-nella-cucina-di-artusi-1632

  • Visite: 57