Abbiamo 196 visitatori e nessun utente online

Eventi in programmazione

CioccoVilla a Villa Benni - 14 febbraio 2020

CioccoVilla a Villa Benni - 14 febbraio 2020

Venite a trascorrere una serata al profumo di cioccolato nella magica atmosfera di Villa Benni. In compagnia di Mastro Pennello che regalerà ai partecipanti una vignetta ricordo della serata. Il dolce a tema sarà preparato dal pasticciere Andrea Tedeschi (Pastry Lab AT) finalista al Campionato Mondiale di Panettone. Parcheggio interno (Cena a tema - Intrattenimento – 1 copia libro ) Prenotazione obbligatoria (Tel. 051430880 - Cell. 3429089770) Menù: Entrèe: Zuppa imperiale in brodo vegetale al cacao Primo piatto: Risotto al cioccolato con pere caramellate Secondo piatto: Filettino di vitello al cioccolato con sformatino di melanzane e salsa di radicchio trevigiano Dolce: Dolce preparato dal pasticciere Andrea Tedeschi (Pastry Lab AT) Accompagnati dai vini Fattorie Vallona € 40,00

Lucca città di carta 2020

Lucca città di carta 2020


Giallo Festival

Giallo Festival


Il Loggione a New York

Il Loggione a New York

Ecco dove puoi trovare Bologna The Indulgent

Piccolo Café - Restaurant & Catering - 57 3rd Avenue | New York


Socc'mel...che canzone! a New York

Socc'mel...che canzone! a New York


7 settembre  2018 ore 20 - Festival della Letteratura di Mantova

7 settembre 2018 ore 20 - Festival della Letteratura di Mantova

PALAZZO CASTIGLIONI Carlo Lucarelli COSA CI FANNO GLI SCRITTORI NELLA CUCINA DI ARTUSI? incontro e cena Mettete uno scrittore di gialli in cucina e non resisterà alla tentazione di immaginare intrighi e delitti pensati e messi in atto tra pentole, fornelli e, soprattutto, coltelli. Se poi la cucina è quella di Pellegrino Artusi, e gli scrittori sono ben ventuno, le storie si moltiplicano, divenendo più curiose e avvincenti. Carlo Lucarelli – prefatore di Misteri e manicaretti con Pellegrino Artusi – ci racconta in forma di giallo quindici ricette del grande forlivese che ha gettato le basi della importante tradizione della cucina italiana. All'incontro fa seguito la cena a Ca' degli Uberti: cinque portate per ripercorrere insieme e con creatività La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, con un moderno abbinamento di vini. In cucina il maestro Gianfranco Allari. La cena inizia alle 20.40. Il menù completo è consultabile al link bit.ly/cene-festlet In collaborazione con Casa Artusi di Forlimpopoli Per maggioriinformazioni: evento 98 https://www.festivaletteratura.it/it/2018/eventi/98-cosa-ci-fanno-gli-scrittori-nella-cucina-di-artusi-1632

  • Visite: 1029