Abbiamo 314 visitatori e nessun utente online

Eventi in programmazione

Tè rosa a La Dolce Lucia

Tè rosa a La Dolce Lucia

Edizioni del Loggione è lieta di invitarvi sabato 14 marzo alle 16,30 al Tè in rosa presso la Pasticceria Dolce Lucia di Casalecchio di Reno per la presentazione della collana R come Romance Sarà un pomeriggio dolcissimo, all’insegna del romanticismo. Dolce come le specialità proposte dalla pasticceria, da gustare con il vostro tè preferito. Dolce come le storie scritte dalle nostre autrici, che interverranno per presentarvi i loro romanzi. Ciascuna di loro vi parlerà del proprio libro, e scoprirete che ogni Romance è diverso nelle varie declinazioni e interpretazioni. Sono infatti le emozioni a guidare la scrittura dei romanzi rosa, emozioni che cambiano a seconda delle persone e di ciò che provano queste ultime. Sarà un pomeriggio indimenticabile! Vi aspettiamo! Tè Damman a scelta vari sapori. Ogni Tè servito con biscotti € 5,00

Il meraviglioso mondo dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Il meraviglioso mondo dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Giovedì 26 marzo - ore 20,00 vi aspettiamo nella magica cornice di Villa Benni per un viaggio sensoriale nel meraviglioso mondo dell’Aceto Balsamico Tradizionale! Prenotazione obbligatoria Tel. 051430880 Cell. 3429089770 Parcheggio all’interno del parco della villa Una cena dalle note balsamiche in compagnia di Daniele Bonfatti dell’Acetaia del Cristo ci condurrà alla scoperta dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con una degustazione di 7 diverse tipologie di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Menù Antipasto: Mini crostatina di pasta brisée con Parmigiano Reggiano, pere, zucca e A.B.T.M. Primo piatto: Gnocchetti di patata e cavolo riccio in crema di Parmigiano Reggiano e A.B.T.M. Secondo piatto: Guancialino di vitello in salsa ortolana e A.B.T.M. Dessert: Panna cotta alla lavanda con salsa di lamponi e gocce di A.B.T.M. € 40,00

Lucca città di carta 2020

Lucca città di carta 2020


SALONETORINO

SALONETORINO


Giallo Festival

Giallo Festival


Il Loggione a New York

Il Loggione a New York

Ecco dove puoi trovare Bologna The Indulgent

Piccolo Café - Restaurant & Catering - 57 3rd Avenue | New York


Socc'mel...che canzone! a New York

Socc'mel...che canzone! a New York


7 settembre  2018 ore 20 - Festival della Letteratura di Mantova

7 settembre 2018 ore 20 - Festival della Letteratura di Mantova

PALAZZO CASTIGLIONI Carlo Lucarelli COSA CI FANNO GLI SCRITTORI NELLA CUCINA DI ARTUSI? incontro e cena Mettete uno scrittore di gialli in cucina e non resisterà alla tentazione di immaginare intrighi e delitti pensati e messi in atto tra pentole, fornelli e, soprattutto, coltelli. Se poi la cucina è quella di Pellegrino Artusi, e gli scrittori sono ben ventuno, le storie si moltiplicano, divenendo più curiose e avvincenti. Carlo Lucarelli – prefatore di Misteri e manicaretti con Pellegrino Artusi – ci racconta in forma di giallo quindici ricette del grande forlivese che ha gettato le basi della importante tradizione della cucina italiana. All'incontro fa seguito la cena a Ca' degli Uberti: cinque portate per ripercorrere insieme e con creatività La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, con un moderno abbinamento di vini. In cucina il maestro Gianfranco Allari. La cena inizia alle 20.40. Il menù completo è consultabile al link bit.ly/cene-festlet In collaborazione con Casa Artusi di Forlimpopoli Per maggioriinformazioni: evento 98 https://www.festivaletteratura.it/it/2018/eventi/98-cosa-ci-fanno-gli-scrittori-nella-cucina-di-artusi-1632

  • Visite: 1536