Abbiamo 269 visitatori e nessun utente online

Giuseppina Siotto

Antropologa, cuoca e docente di cucina naturale presso il Ristorante Centro Natura di Bologna. Laurea al Dams, con specializzazione sul restauro e ricostruzione filologica dei film. Laurea in Antropologia Culturale ed Etnologia, sulle storie di vita e sugli effetti dei miti arcaici e contemporanei nelle comunità.
Dal 1986 svolge una ricerca sul cibo come cura e medicina, come elemento di equilibrio vitale tra l’uomo e l’ambiente. Si occupa, inoltre, dello studio degli ingredienti che caratterizzano le varie cucine del mondo, dei metodi di trasformazione tradizionali e moderni, degli aspetti culturali connessi all’alimentazione. Dietro alle narrazioni e alle cucine di casa, ricerca l’immenso patrimonio di conoscenze tecniche, scientifiche ed umane da salvare e preservare.
Contatti:
https://www.facebook.com/sapore.casa
www.centronatura.it
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Visite: 1334