Gli autori

Edizioni del Loggione. Libri golosi per palati intelligenti. Ecco i nostri collaboratori....

Giuseppina Siotto

Chef al Centro Natura - Bologna

Giuseppina Siotto

Massimo Tramontano

Chef

Massimo Tramontano

Michele Cogni

Michele Cogni

Manuela Fiorini

& DJ

Manuela Fiorini

Katia Brentani

Katia Brentani

Enrico Belgrado

Enrico Belgrado

Mauro Spadoni

Mauro Spadoni

Gabriella Gasparini
http://www.loggione.it/index.php/autori/72-gabriella-gasparini

Gabriella Gasparini

Barbara Rangoni

Barbara Rangoni

Filippo Bitelli

Filippo Bitelli

Andrea Govoni

Andrea Govoni

Alessandro Bonacorsi in arte Alle Tattoo

Alessandro Bonacorsi in arte Alle Tattoo

Michela Zanotti

Michela Zanotti

Simona Guerra

Simona Guerra

Andrea Brentani

Andrea Brentani

Francesca De Santis

Francesca De Santis

Damiano Donati

Damiano Donati

Eliselle

Eliselle

Gabriele Spinelli

Gabriele Spinelli

Carlo Vanni

Carlo Vanni

Benedetta Pini

Benedetta Pini

Associazione Pasticceri di Bologna

Associazione Pasticceri di Bologna

Dongyu
汤东雨 自2009年在博洛尼亚居住学习,也曾参加过欧洲交换生去往西班牙交换。毕业于外国语言与文学专业,现就读于对外意大利语专业。有着在多领域中文-意大利语的翻译经验。2013年成为穷游锦囊作者,为穷游网写过《意大利美食》锦囊与《意大利铁路》锦囊。

Dongyu

Antonella Orlandi

Antonella Orlandi

Rosalba Scaglioni
罗莎尔芭·斯卡里昂尼 撰写美食是因为她是艾米利亚-罗马涅大区最古老的餐厅之一的持有人。曾为Damster出版社编写过食谱《我想这样生活》并整理收集有关她的城市Zibello(Culatello火腿的故乡)的食谱《记忆的味道》。

Rosalba Scaglioni

Chiara Renda

Chiara Renda

Simone Miccichè

Simone Miccichè

Morena Magri

Morena Magri

Abbiamo 28 visitatori e nessun utente online